Логин:
Пароль:
вход       регистрация

3 Грации

Страницы: 1 2 3 След.
3 Грации
Ток-шоу: если три женщины собираются вместе, то это надолго: ведь столько всего нужно обсудить!
Хорошие советы
Очень хорошая программа.
Какие темы будут на следующей неделе?
я подключила платформу, потому что моя подруга ведет ее. Надо было назвать не "три грации", а три фурии. ужасно затягивает, я еще не видела, чтобы так на телевидении обращались с гостями. мы с мамой в шоке. это наша любимая программа. иногда хочется ведущим как следует вдарить. интересно, как гости их терпят? они классные, хоть и не все мне нравятся
я не понимаю, как можно так много смеяться!!!! Вообще интересно гостя послушать, хотя бы иногда, а не женские разборки. Хотя отдельные моменты - класс!
гость - карнаухов с другом. смотрю минут 5, просто для интереса. картинка самая лучшая на отечественном телевидении, потому как крупных планов видимо. а где снимают? это ж точно не москва. акцент, рецепты и проч. полная деревня.
Да ладно вам...
Вы что хотите, чтобы эти девушки серьезно рассуждали о смысле жизни?
А Вы сами из Москвы-то?
Изменено: Мария - 24 Июня 2010 14:29:48
Думаю, что они из "новых" москвичей. Слишком стараются, играют. Выглядит неестественно. Смотрела про стерв. Не информативно, субъективно. Не три грции, а три Я-калки. Столица, конечно все сожрет, но мы в првинции тоже смотрим. Жаль, что в хорошем качестве смотреть совсем нечего.
Страницы: 1 2 3 След.
© «Женский мир» 2010-2011   |   Проект сайта pmp2go.com