Четыре непрофессионала, один эксперт и одна женщина. Все в большой кровати… Чем они заняты?
Большая кровать
|
16 Июня 2010 18:00:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 Июля 2010 17:05:23
|
|
|
.....и все что могло остаться за кадром......
Спрашивайте ..... |
|
|
|
|
|
30 Июля 2010 10:12:35
|
|
|
Доктор Гаспер, очень понравилось. жду продолжение. надежда
|
|
|
|
|
|
20 Августа 2010 10:51:16
|
|
|
Отличная программа, без пошлости или занудства. Нравиться, как естественно ведет себя ведущая Наталья. А вот реакция приглашенных мужчин иногда вызывает недоумение. Порой они хихикают как подростки. Чувствуется, что не всегда откровенны. По-моему, вся суть программы как раз в том, что бы узнать, что думают современные мужчины о сексе и отношениях полов. Может их пересадить на диванчик помягче, что бы они расслабились и разоткровенничались.
|
|
|
|
|
|
22 Октября 2010 13:55:30
|
|
|
На нашем форуме, время от времени, появляется Доктор Гаспер!
Задавайте свои самые наболевшие вопросы и вы получите самые достойные ответы! Кто первый?!... |
|
|
|
|
|
20 Декабря 2010 18:14:24
|
|
|
Могу сказать, как непосредственный участник проекта, что мне было очень приятно общаться с Доктором Гаспером и ведущей Натальей Ивановой..почерпнул много нового для себя в сфере общения с женщинами, многое осталось за кадром, на многое еще стоит обратить больше внимания. Проект нравится тем, что в нем есть многогранность общения обоих полов людей, психологическая подоплека этого вопроса раскрывается порой с очень нестандартных ракурсов..Я желаю проекту развития и дальнейшего раскрытия новых граней коммуникации между мужчинами и женщинами..
|
|
|
|
|
|
11 Января 2011 19:43:50
|
|
|
Ну и как к вам на программу попасть?
|