Логин:
Пароль:
вход       регистрация

Большая кровать

Страницы: 1
Большая кровать
Четыре непрофессионала, один эксперт и одна женщина. Все в большой кровати… Чем они заняты?
.....и все что могло остаться за кадром......
Спрашивайте .....
Доктор Гаспер, очень понравилось. жду продолжение. надежда
Отличная программа, без пошлости или занудства. Нравиться, как естественно ведет себя ведущая Наталья. А вот реакция приглашенных мужчин иногда вызывает недоумение. Порой они хихикают как подростки. Чувствуется, что не всегда откровенны. По-моему, вся суть программы как раз в том, что бы узнать, что думают современные мужчины о сексе и отношениях полов. Может их пересадить на диванчик помягче, что бы они расслабились и разоткровенничались.
На нашем форуме, время от времени, появляется Доктор Гаспер!
Задавайте свои самые наболевшие вопросы и вы получите самые достойные ответы!
Кто первый?!...
Могу сказать, как непосредственный участник проекта, что мне было очень приятно общаться с Доктором Гаспером и ведущей Натальей Ивановой..почерпнул много нового для себя в сфере общения с женщинами, многое осталось за кадром, на многое еще стоит обратить больше внимания. Проект нравится тем, что в нем есть многогранность общения обоих полов людей, психологическая подоплека этого вопроса раскрывается порой с очень нестандартных ракурсов..Я желаю проекту развития и дальнейшего раскрытия новых граней коммуникации между мужчинами и женщинами..
Ну и как к вам на программу попасть?
Страницы: 1
© «Женский мир» 2010-2011   |   Проект сайта pmp2go.com