Логин:
Пароль:
вход       регистрация

3 Грации

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
3 Грации
А мне нравится эта программа, и особенно одна ведущая, Людмила, хорошо говорит, всегда стильно выглядит.
Остальные девушки намного хуже, создается такое впечатление, что их просто с улицы взяли и посадили перед камерой)
Учитесь у профессионалов, у Людмилы)
если что, то программа делается в Петербурге
Цитата
Fyjyv пишет:
если что, то программа делается в Петербурге

Именно!
Уберите эту Людмилу с визжащим голосом, раздражает.
Девушки не дают говорить приглашенному:перебивают.Такое впечатление,что девушки давно не виделись и вот встретились.Кто одевает и причесывает девушек?Сочуствую.....
Мне программа очень нравиться..девушки стали мне такими родными..они так открыто общаются..такие интересные у них бывают собеседники...а они сами..раскрывают ситуации с разных сторон, что позволяет по разному смотреть на одну и ту же вещь...схожу с ума от Лены Саймойловой...мне кажется что я такая же как она...что она мой духовный клон...спасибо за такую хорошую передачу.
Переодически наблюдаю за этой программой.Как только увидел Елену Самойлову мгновенно был покорен ее красотой и обаянием. Эта девушка мечта абсолютно для любого мужчины. Таких мудрых, интересных, тактичных красоток в наше время днем с огнем не сыщешь. Чем больше будет таких умных представительниц прекласного пола, тем и в России пропорционально вырастет количество полноценных, самодостаточных, заботливых мужчин. Ее женской мудрости слудует поучиться очень многим и в том числе среди ведущих этого канала. Желаю ей творческих успехов, воплощение в жизнь всего задуманного, ну и конечно, счастья в личной жизни, которого она безусловно заслужила.
Кто назвал этих "девушек" грации? Какой ужас! Какая же молодец Ольга, ей хватает терпения не только отвечать на их идиотские вопросы, с достоинством выслушивать их ехидные замечания, но и улыбаться при этом, заметьте, искренно. Никогда больше не стану смотреть вашу передачу. Ксения
Неприятные девицы. Грубые, неинтеллигентные, кривляки. Это не ведущие- а так- себя показать по телику.
Привет! Полностью согласна с критикой.....специально искала в инете возможность высказаться...Очень неприятно ведут передачу..Тарахтушки... не дают говорить ни приглашенному ни сами себе....базар.. и туповатые реплики....может конечно они сами оплачивают эфир передачи...тут уж ничего не поделать.))....низкий сорт, а идейка неплохая
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
© «Женский мир» 2010-2011   |   Проект сайта pmp2go.com